国内最大の
クラウドキッチン
出店のご相談はこちら
レストランの検索
お問い合わせ
お問い合わせはこちら
MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

    すべて
  • ピックアップ
  • レストラン
  • スタッフ
  • ノウハウ
「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者)  河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者)  河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。利用者にスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売

> もっと見る
飲食店経営者の平均年収とは? | 高年収・高収入を目指す方法を解説ノウハウ

飲食店経営者の平均年収とは? | 高年収・高収入を目指す方法を解説

憧れの飲食店経営。固定費などのリスクは当然無視できるものではありませんが、上手く回れば売上を青天井に伸ばすことも夢ではありません。 飲食店の経営者は平均でどのくらいの収入があるのでしょうか。 細かなノ

> もっと見る
【店舗向け】おすすめフードデリバリーサービス13選ノウハウ

【店舗向け】おすすめフードデリバリーサービス13選

フードデリバリーサービスの利用者は21年3月に過去最高の1千万人/月に迫るといいます。Uber Eats をはじあめ、群雄割拠のフードデリバリーサービス市場。レストランはどこのサービスを利用するべきな

> もっと見る
【初心者必見】飲食店の原価率とは? 計算方法から抑え方までご紹介!ノウハウ

【初心者必見】飲食店の原価率とは? 計算方法から抑え方までご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。今回は、飲食点の「原価率」の計算式や、ラーメン屋やカフェなど業種別の原価率の目安や平均、さらに原価率を抑える方法をわかりやすくお伝えします。

> もっと見る
飲食店オーナーになるためには!?開業方法から年収までをご紹介!ノウハウ

飲食店オーナーになるためには!?開業方法から年収までをご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。飲食店のオーナーは大変ですが、夢があり、やりがいも大きな仕事です。飲食店オーナーになるために必要な資格や開業までの流れ、気になる年収を説明いた

> もっと見る
飲食店融資は自己資金なしでも可能!?開業までの流れをご紹介!ノウハウ

飲食店融資は自己資金なしでも可能!?開業までの流れをご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。飲食店経営を始めるには、物件取得費や内装工事費など、さまざまな費用が必要です。自己資金が足りない場合の資金調達にはどんな方法があるのか、自己資

> もっと見る
「何も分からないからこそ、うまくいきました!」  ​​サーモンステーキ ROMI TOKYO (神楽坂施設) 花田克仁さん  【KitchenBASE レストランインタビュー】レストラン

「何も分からないからこそ、うまくいきました!」  ​​サーモンステーキ ROMI TOKYO (神楽坂施設) 花田克仁さん  【KitchenBASE レストランインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。利用するレストランオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理を

> もっと見る
「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田  堅太郎   【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田  堅太郎   【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「本場台湾の味を是非食べてみてください!」  ​​バオガー 神楽坂店 リュウツリンさん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】レストラン

「本場台湾の味を是非食べてみてください!」 ​​バオガー 神楽坂店 リュウツリンさん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る  「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉ピックアップ

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉     KitchenBASE直営店舗の看板商品である「NY屋台メシ‼︎チ

> もっと見る
Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉ピックアップ

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉     KitchenBASE直営店舗の看板商品である「NY屋台メシ‼︎チ

> もっと見る
「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」  スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】レストラン

「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」  スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
< PREV

34567

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信