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SERVICEサービス

デリバリーの急成長に比例して多くのクラウドキッチンが生まれました。KitchenBASEは2019年にサービスを開始、2022年時点で国内最大のキッチン数を誇ります。
KitchenBASEでは専有できるキッチンをご用意し、本気でデリバリーをはじめる方の“BASE”となるサービスをご提供します。

初期費用の低減
設備費用の圧縮
初期費用の低減
設備費用の圧縮

初期費用の低減 設備費用の圧縮

KitchenBASEなら費用は通常のレストランの1/10以下、開業までの期間も大幅に短縮できます。

*いずれも営業開始日までの期間です。
ワンオペレーションの実現
管理コストの削減
ワンオペレーションの実現
管理コストの削減

ワンオペレーションの実現 管理コストの削減

KitchenBASEは受け渡し専門のスタッフ(ランナー)がいるので、料理に集中できる環境が実現します。

注文が混み合う時間帯は料理の合間にドライバーへの対応にも追われます。 KitchenBASEでは料理を所定の位置に置いておけば、施設のスタッフがドライバーへお渡しします。(施設やキッチンによって異なります)

戦略的な立地選定
徹底した分析とサポート
確固たる売り上げ実績
戦略的な立地選定
徹底した分析とサポート
確固たる売り上げ実績

戦略的な立地選定 徹底した分析とサポート 確固たる売り上げ実績

KitchenBASEはデリバリー需要のデータを独自に分析して施設の立地を選定しています。

デリバリーの需要が高い地域と、まだ店舗数が少ない地域の掛け算でデリバリーのチャンスが大きい地域をデータから割り出し、施設展開を進めています。

デリバリーは基本的なポイントを外すと数字が伸びません。売上UPのためのデータを共有し、デリバリーで負けない戦い方をお伝えします。

他社や居抜き物件との比較
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小田 洋平 さん

顔が見えない状況でもお客様とコミュニケーションをとれることは大きなやりがいです

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