レストラン検索
レストランの検索
お問い合わせ
デリバリーレストランの出店に興味がある方はこちらSCROLL

CONTACT

内覧やオンラインセミナーのお申し込みは
こちらにご記入の上送信してください。

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

シェアキッチンとは? クラウドキッチン、間借りとの違いを解説!MAGAZINE

シェアキッチンとは? クラウドキッチン、間借りとの違いを解説!

こんにちは、KitchenBASEです! みなさん、「シェアキッチン」という飲食店運営の仕組みをご存知でしょうか。 シェアキッチンは、その名の通り複数の店舗でキッチンを共有しながら商品をお届け

> もっと見る
飲食店の間借り店舗、相場はどのくらい?東京では10万円からMAGAZINE

飲食店の間借り店舗、相場はどのくらい?東京では10万円から

ご覧いただきありがとうございます!KitchenBASE(キッチンベース) です。 さて、前回の記事では間借り営業のメリット・デメリットについてご説明しました。▶️記事はこちら 実際に間借りで

> もっと見る
間借り営業とは 知っておきたいメリットデメリットMAGAZINE

間借り営業とは 知っておきたいメリットデメリット

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 今回は、飲食点運営の形として注目されている「間借り営業」について徹底解説していきます! 間借り営業は、自分のお店を持ちたくても資金が集まらな

> もっと見る
飲食店の開業資金はいくら必要?その他必要手続きもまとめて紹介MAGAZINE

飲食店の開業資金はいくら必要?その他必要手続きもまとめて紹介

飲食店開業資金は一体、いくら必要? こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース )です! 飲食店を開業したい!と考えた時、まず最初に把握すべきは、「開業には何よりも膨大な資金が必要」だという

> もっと見る
ゴーストレストランとは? | 開業方法や営業許可、必要な資格をご紹介MAGAZINE

ゴーストレストランとは? | 開業方法や営業許可、必要な資格をご紹介

こんにちは!KitchenBASE(キッチンベース)です。 店舗をもたずに飲食店を経営する「ゴーストレストラン」。 新型コロナによるデリバリー需要の高まりとともに、日本でも飲食業界の新たなビジネスモデ

> もっと見る
一皿に全てを乗せるMAGAZINE

一皿に全てを乗せる

KitchenBASEの記事をご覧いただき誠にありがとうございます!! 今年も早いものであと1日ですね。 ここ1年、特にコロナショックによって一番大きな変化があった業界は飲食業界だと言っても過言ではな

> もっと見る
2坪で月商108万円→594万円へ成長!!今だからかわるデリバリー市場の新たな戦い方INTERVIEW

2坪で月商108万円→594万円へ成長!!今だからかわるデリバリー市場の新たな戦い方

飲食業界の現状 明るい話の前に飲食の暗い話を少々…飲食店舗は開業から1年で30%の店舗が廃業、3年で70%、そして10年で90%、そしてコロナショックによりさらにこの数字に大きな影響が出て

> もっと見る
ハワイ&台湾の本場の味。ガーリックシュリンプと薬膳ひとり火鍋で、旅行気分を味わってINTERVIEW

ハワイ&台湾の本場の味。ガーリックシュリンプと薬膳ひとり火鍋で、旅行気分を味わって

こんにちは、KitchenBASEです。 今回お話を伺ったのは、KitchenBASE新宿神楽坂店「ノースショアガーリックシュリンプトラック5」「台湾薬膳ひとり火鍋コージーホットポット8」の2業態を運

> もっと見る
低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」INTERVIEW

低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」

「デリバリーだけで飲食店は成立するのか? それを試したいと思った」 そう笑顔で話すのは、キッチンベース新宿神楽坂店「東京chef’s STEAK」出店プロジェクトの経営コンサルタントを務める横田さん。

> もっと見る
お家で味わえる贅沢なひととき。ウニ蟹マグロがたっぷり「江戸前 海幸」の海鮮重INTERVIEW

お家で味わえる贅沢なひととき。ウニ蟹マグロがたっぷり「江戸前 海幸」の海鮮重

こんにちは、KitchenBASEです。 今回は7月10日より販売がスタートした「江戸前 海幸」の魅力をご紹介します。お話を伺ったのは同店の寿司職人、岡田美幸さん。金融業界で働き美術系の大学に通ったの

> もっと見る
< PREV

23456

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

内覧やオンラインセミナーのお申し込みも随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信