国内最大規模のゴーストレストラン
出店のご相談はこちら
レストランの検索
お問い合わせ
MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

    すべて
  • ピックアップ
  • レストラン
  • スタッフ
  • ノウハウ
「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田  堅太郎   【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田  堅太郎   【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「本場台湾の味を是非食べてみてください!」  ​​バオガー 神楽坂店 リュウツリンさん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】レストラン

「本場台湾の味を是非食べてみてください!」 ​​バオガー 神楽坂店 リュウツリンさん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る  「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉ピックアップ

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉     KitchenBASE直営店舗の看板商品である「NY屋台メシ‼︎チ

> もっと見る
Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉ピックアップ

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉

Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉     KitchenBASE直営店舗の看板商品である「NY屋台メシ‼︎チ

> もっと見る
「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」  スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】レストラン

「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」  スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「テナントオーナーの新たな挑戦、その起点を全力でサポートしています!」  オンボーディング  石井 曹嗣【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「テナントオーナーの新たな挑戦、その起点を全力でサポートしています!」  オンボーディング  石井 曹嗣【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「直営店舗の最強の強みは2年半で積み重ねた”デリバリーで売れるブランド”のノウハウ!」  キッチン運営責任者/ブランド開発 武田玲佳さん 【KitchenBASE 直営店舗インタビュー】ピックアップ

「直営店舗の最強の強みは2年半で積み重ねた”デリバリーで売れるブランド”のノウハウ!」  キッチン運営責任者/ブランド開発 武田玲佳さん 【KitchenBASE 直営店舗インタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「老舗✖デリバリーの新業態に挑戦! ケロトッツォで話題の青柳総本家!!」 取締役後藤稔貴さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】レストラン

「老舗✖デリバリーの新業態に挑戦! ケロトッツォで話題の青柳総本家!!」 取締役後藤稔貴さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「事業の入口を決める重要な仕事です!」  不動産マネージャー  宇田川拓也 【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「事業の入口を決める重要な仕事です!」 不動産マネージャー 宇田川拓也 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「未経験から3ブランド経営に挑戦しています!」 ETCキッチン代表  大島さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】レストラン

「未経験から3ブランド経営に挑戦しています!」 ETCキッチン代表  大島さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
フードデリバリー(出前)に焦点を当てたビジネスとは何か、そして成功させるには?ノウハウ

フードデリバリー(出前)に焦点を当てたビジネスとは何か、そして成功させるには?

こんにちは、キッチンベース(KitchenBASE)です。 レストラン・飲食産業は激動期を迎えています。最新技術の組み合わせ、革新的なアイディア、忙しいライフスタイルにより外食の需要は減少し、フードデ

> もっと見る
「建築デザインは人を幸せにする仕事です!」 デザインマネージャー  HSINYAO HSU  【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「建築デザインは人を幸せにする仕事です!」 デザインマネージャー  HSINYAO HSU 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
< PREV

45678

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信
お問い合わせ
© 2023 SENTOEN
Privacy PolicyCookies Policy

Go to TOP

お問い合わせ
© 2023 SENTOEN

Go to TOP

出店のご相談はこちら