国内最大規模のゴーストレストラン
出店のご相談はこちら
レストランの検索
お問い合わせ
MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

    すべて
  • ピックアップ
  • レストラン
  • スタッフ
  • ノウハウ
「お客様と営業を繋ぐ大切な仕事です!」 インサイドセールス 吉田喜子 【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「お客様と営業を繋ぐ大切な仕事です!」 インサイドセールス 吉田喜子 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「選択肢の中のベストでありたい!」 アカウントエグゼクティブ  明田信 【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「選択肢の中のベストでありたい!」 アカウントエグゼクティブ  明田信 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「ビジネスの本質は “人” を活かすこと!」  ファシリティーオペレーションズマネージャー 山崎誠司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「ビジネスの本質は “人” を活かすこと!」 ファシリティーオペレーションズマネージャー 山崎誠司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
【2021年版】飲食店が申請すべき助成金・補助金一覧|開業時にも使える!ノウハウ

【2021年版】飲食店が申請すべき助成金・補助金一覧|開業時にも使える!

こんにちは!キッチンベース (KitchenBASE)です。 飲食店の開業準備で多くの人が直面する問題が、資金調達でしょう。開業後も新型コロナ感染拡大による緊急事態宣言やまん延防止等重点措置の影響で、

> もっと見る
フードデリバリーに特化したバーチャルレストランとは?仕組みを徹底解説ノウハウ

フードデリバリーに特化したバーチャルレストランとは?仕組みを徹底解説

こんにちは、キッチンベース (KitchenBASE)です。 コロナ禍の今、店内飲食への心理的障壁のあるお客様に対して、大きな魅力を持つフードデリバリー。ゴーストレストランや間借り、クラウドキッチンな

> もっと見る
ゴーストレストランは儲かる? 売上を上げる方法と成功事例をご紹介!ノウハウ

ゴーストレストランは儲かる? 売上を上げる方法と成功事例をご紹介!

こんにちは!キッチンベース(KitchenBASE)です。 新型コロナウィルスの影響で依然として苦しい状況が続く飲食業界。そんな中でも飛ぶ鳥を落とす勢いで成長しているのが、デリバリー代行サービスを利用

> もっと見る
飲食店開業に必要な開業届とは?その他必要な書類を一挙解説ノウハウ

飲食店開業に必要な開業届とは?その他必要な書類を一挙解説

こんにちは、キッチンベース(KitchenBASE)です。 飲食店を開業するには、いくつかの届け出や手続きが必要です。営業許可や、開業届のような全ての飲食店経営者が申請しなければならないものから、店舗

> もっと見る
飲食店の開業に必須な保健所の営業許可を取るためのポイントノウハウ

飲食店の開業に必須な保健所の営業許可を取るためのポイント

飲食店の開業には保健所の営業許可が必要 飲食店で営業をはじめるには、食品衛生法に基づく保健所への営業許可の取得が必要となります。営業許可にはいくつか要件があり、それらを満たす施設選びや資格の取得を計

> もっと見る
アカウントマネージャー西川しんや「日々変わっていく環境が楽しい!」スタッフ

アカウントマネージャー西川しんや「日々変わっていく環境が楽しい!」

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリーだけのクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
レストラン経営は難しい?飲食店経営のノウハウを紹介ノウハウ

レストラン経営は難しい?飲食店経営のノウハウを紹介

レストラン経営の難易度は高い 起業を考える人にとって参入障壁が低いレストラン経営。 開業時の融資が充実していたり、街の至るところに飲食店がある光景を見ると、自分でも挑戦できるのではないかという挑戦心が

> もっと見る
HACCP(ハサップ)義務化で飲食店が押さえるべきポイントは?ノウハウ

HACCP(ハサップ)義務化で飲食店が押さえるべきポイントは?

HACCP(ハサップ)義務化で飲食店がやるべきこと 2020年6月1日より改正食品衛生法が適用され、2021年6月からは日本でもHACCP導入の完全義務化が始まりました。「これまでの衛生管理との違いは

> もっと見る
メニュー名はどうする? 注文数が上がるネーミングのポイントを解説ノウハウ

メニュー名はどうする? 注文数が上がるネーミングのポイントを解説

メニュー名は集客につながる こんにちは、キッチンベース(KitchenBASE)です。 飲食店の開店準備や、新たな料理を開発するときに欠かせないことは「メニュー名を考える」こと。メニュー名は、集客や売

> もっと見る
< PREV

56789

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信
お問い合わせ
© 2023 SENTOEN
Privacy PolicyCookies Policy

Go to TOP

お問い合わせ
© 2023 SENTOEN

Go to TOP

出店のご相談はこちら