レストラン検索
レストランの検索
お問い合わせ
お問い合わせはこちらSCROLL

CONTACT

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

    すべて
  • ピックアップ
  • レストラン
  • スタッフ
  • ノウハウ
クラウドキッチンとは?特徴やメリットをご紹介ノウハウ

クラウドキッチンとは?特徴やメリットをご紹介

「クラウドキッチン」という言葉を耳にするようになり、どうやら経営側にとってメリットが多いようだと感じていらっしゃる方のために、改めて「クラウドキッチン」について解説します。 そもそもどういう意味? と

> もっと見る
シズル感とは?美味しそうに撮影するコツを解説!ノウハウ

シズル感とは?美味しそうに撮影するコツを解説!

人は見た目が9割、話し方が9割、などと言われて久しく関連する研究も進んでいますが、これは飲食においても同じです。ことマーケティングにおいて「イメージ」は飲食店経営においての大切な先鋒選手。 特によく大

> もっと見る
【2022年】新規店舗をオープン前にやっておきたい告知方法ノウハウ

【2022年】新規店舗をオープン前にやっておきたい告知方法

「いざ開店!さて、集客はどうしようか……?」では――辛辣な言葉かもしれませんが――かなりのビハインドです。「あのお店は人が入っていない」という口コミは今後の集客にも響く大きなマイナスポイントですし、開

> もっと見る
モバイルオーダーシステムとは?比較14選・メリット・デメリットをご紹介!ノウハウ

モバイルオーダーシステムとは?比較14選・メリット・デメリットをご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。最近、飲食店での導入が増えているのがモバイルオーダーシステムです。この記事では14種類のモバイルオーダーシステムについて特徴や料金を紹介します

> もっと見る
モバイルオーダーとは?店舗側と利用者側に分けてメリットとデメリットをご紹介!ノウハウ

モバイルオーダーとは?店舗側と利用者側に分けてメリットとデメリットをご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。コロナ禍では、飲食店でも店員との接触を最小限にすることが求められるようになりました。デリバリーサービスやテイクアウトを始める店も増えたことを背

> もっと見る
【オーナー必見】飲食店の集客方法とは?具体的な施策を7つご紹介!ノウハウ

【オーナー必見】飲食店の集客方法とは?具体的な施策を7つご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 飲食店を繁盛させるには集客は欠かせません。以前は「美味しければお客さんが来る」と考える飲食店経営者も多く、集客や営業を積極的にしようという文

> もっと見る
【飲食店】ワンオペ営業の注意点ノウハウ

【飲食店】ワンオペ営業の注意点

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。以前は新規オープンの飲食店というと、ある程度の席数やスタッフのいるお店が多かったのですが、最近はメリット・デメリットを考慮した上で、あえてワン

> もっと見る
【飲食店向け】リピート率がなぜ大切?リピーターの増やし方ノウハウ

【飲食店向け】リピート率がなぜ大切?リピーターの増やし方

飲食店経営での集客は、他業種に比べても特に新規客とリピート客とを区別してそれぞれに応じた施策を打つことが重要です。 この記事では、なぜ飲食店経営でリピート率が大切なのか、リピート率をあげるにはどうすれ

> もっと見る
【飲食店経営】売上・コストの考え方を徹底解説します!ノウハウ

【飲食店経営】売上・コストの考え方を徹底解説します!

客数を増やして売上を伸ばすのも大切ですが、経費を抑えて売上を維持するという発想も無視できません。どちらか一方を重視するのではなく、両輪を揃えて数字と向き合うことが飲食店経営では重要となります。 この記

> もっと見る
【中級者向け】飲食店のPRって?具体的に解説します!ノウハウ

【中級者向け】飲食店のPRって?具体的に解説します!

店舗を構えているだけで、勝手にお客さんが来店してくれるか? と言われて素直に首を縦に振る飲食店経営者は少ないでしょう。 集客のために欠かせないのが「PR」です。 この記事では、飲食店を経営している(ま

> もっと見る
「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行  【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは  長崎 さん 【KitchenBASE 店舗オーナーインタビュー】レストラン

「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは 長崎 さん 【KitchenBASE 店舗オーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。利用する店舗にスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするため

> もっと見る
< PREV

12345

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信