国内最大規模のゴーストレストラン
出店のご相談はこちら
レストランの検索
お問い合わせ
MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

    すべて
  • ピックアップ
  • レストラン
  • スタッフ
  • ノウハウ
2022年に起こったことを振り返ったら、 フードデリバリーの枠を超えていたピックアップ

2022年に起こったことを振り返ったら、 フードデリバリーの枠を超えていた

全国に約200のキッチンを持つ、日本最大のクラウドキッチンKitchenBASE。2019年の創業から施設・サービスを拡充し、様々な取り組みを行なってきました。今回は2022年にどんなことがあったか振

> もっと見る
2/15(水)・16(木) KitchenBASE なんば 内覧会 開催!ピックアップ

2/15(水)・16(木) KitchenBASE なんば 内覧会 開催!

KitchenBASE なんばで初めての内覧会を開催! KitchenBASEでは大阪エリアでの初めての内覧会になります。この貴重な機会に、ぜひ一度リアルなクラウドキッチンの現場をご覧ください! &

> もっと見る
【サントリー(株)×KitchenBASE×対談】食のデリバリーとアルコールの新たな可能性ピックアップ

【サントリー(株)×KitchenBASE×対談】食のデリバリーとアルコールの新たな可能性

年間約150件のオファーを受け、飲食店のあらゆる盛業支援を行うプロフェッショナル集団、サントリー株式会社グルメ開発部。「新たな食のインフラに挑戦する」を合言葉に、デリバリー専門のクラウドキッチンとして

> もっと見る
全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平スタッフ

全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平

KitchenBASE創業者の一人である野原陽平さん。大学では法律を学ぶものの海外でのインターンシップをきっかけにビジネスに興味を持ち、大学卒業後は商社で営業の仕事に就きました。その後起業を決意し、大

> もっと見る
本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは?  シフトリード 高山慶成  【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは? シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理を

> もっと見る
「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました!サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】 スタッフ

「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました!サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】 

KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉に、デリバリー専門の「クラウドキッチン」として誕生しました。入居するレストランオーナーに最適なスペースと設備を提供するだけでなく、独自のリサー

> もっと見る
ゴーストレストランで飲食店の売上を上げる方法ノウハウ

ゴーストレストランで飲食店の売上を上げる方法

こんにちは!KitchenBASEです! 飲食業界では、 従業員の雇用と定着、 サプライチェーン問題への対応、材料費の高騰など、多くの課題があることは既に知られています。 コロナ禍が飲食店に与えた影響

> もっと見る
ゴーストキッチンとは?仕組みや開業までの流れを解説!ノウハウ

ゴーストキッチンとは?仕組みや開業までの流れを解説!

こんにちは!kitchen BASEです! 新型コロナ禍において、注目度が高くなっているゴーストキッチン。デリバリーに特化しているために、飲食店の新しい形として登場してきています。実際にどのような仕組

> もっと見る
【最新版】ゴーストキッチンの市場について徹底解説!ノウハウ

【最新版】ゴーストキッチンの市場について徹底解説!

こんにちは!kitchen BASEです。 デリバリー市場の活性化に伴い、ゴーストレストランが多く増えてきました。 客席を持たないゴーストレストランは、初期費用を大幅に削減した上でスタッフの人件費も削

> もっと見る
間借り営業 知っておきたい相場感やメリットデメリットノウハウ

間借り営業 知っておきたい相場感やメリットデメリット

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 今回は、飲食点運営の形として注目されている「間借り営業」について徹底解説していきます! 間借り営業は、自分のお店を持ちたくても資金が集まらな

> もっと見る
ゴーストレストランは違法なのか?注意点や開業までの流れを解説!ノウハウ

ゴーストレストランは違法なのか?注意点や開業までの流れを解説!

こんにちは!kitchen BASEです。 コロナ禍の影響により、フードデリバリーが一気に注目されました。 ゴーストレストラン、ゴーストキッチンも増えてきたことにより、実際に客席を持たない店舗も多く存

> もっと見る
ゴーストレストランとは?メリットや開業までの流れを徹底解説!ノウハウ

ゴーストレストランとは?メリットや開業までの流れを徹底解説!

こんにちは!KitchenBASE(キッチンベース)です。 店舗をもたずに飲食店を経営する「ゴーストレストラン」。 新型コロナによるデリバリー需要の高まりとともに、日本でも飲食業界の新たなビジネスモデ

> もっと見る

12345

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信
お問い合わせ
© 2023 SENTOEN
Privacy PolicyCookies Policy

Go to TOP

お問い合わせ
© 2023 SENTOEN

Go to TOP

出店のご相談はこちら