MAGAZINEマガジン
デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。
ノウハウ
飲食店を開業するのに必要な資格は2つ 重要な届出も紹介
飲食店を開業には必要な資格は食品衛生責任者と防火管理者 飲食店を経営するには、食品衛生責任者と防災管理者という2つの資格取得が必須です。名前だけ聞くと、取得に時間がかかるのでは?とハードルを高く感じる
> もっと見るノウハウ
シェアキッチンとは? クラウドキッチン、間借りとの違いを解説!
こんにちは、KitchenBASEです! みなさん、「シェアキッチン」という飲食店運営の仕組みをご存知でしょうか。 シェアキッチンは、その名の通り複数の店舗でキッチンを共有しながら商品をお届け
> もっと見るノウハウ
飲食店の間借り店舗、相場はどのくらい?東京では10万円から
ご覧いただきありがとうございます!KitchenBASE(キッチンベース) です。 さて、前回の記事では間借り営業のメリット・デメリットについてご説明しました。▶️記事はこちら 実際に間借りで
> もっと見るノウハウ
間借り営業とは 知っておきたいメリットデメリット
こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 今回は、飲食点運営の形として注目されている「間借り営業」について徹底解説していきます! 間借り営業は、自分のお店を持ちたくても資金が集まらな
> もっと見る空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!