MAGAZINEマガジン
デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。
レストラン
ハワイ&台湾の本場の味。ガーリックシュリンプと薬膳ひとり火鍋で、旅行気分を味わって
こんにちは、KitchenBASEです。 今回お話を伺ったのは、KitchenBASE新宿神楽坂店「ノースショアガーリックシュリンプトラック5」「台湾薬膳ひとり火鍋コージーホットポット8」の2業態を運
> もっと見るレストラン
低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」
「デリバリーだけで飲食店は成立するのか? それを試したいと思った」 そう笑顔で話すのは、キッチンベース新宿神楽坂店「東京chef’s STEAK」出店プロジェクトの経営コンサルタントを務める横田さん。
> もっと見るレストラン
お家で味わえる贅沢なひととき。ウニ蟹マグロがたっぷり「江戸前 海幸」の海鮮重
こんにちは、KitchenBASEです。 今回は7月10日より販売がスタートした「江戸前 海幸」の魅力をご紹介します。お話を伺ったのは同店の寿司職人、岡田美幸さん。金融業界で働き美術系の大学に通ったの
> もっと見る空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!