レストラン検索
レストランの検索
お問い合わせ
お問い合わせはこちらSCROLL

CONTACT

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

MAGAZINEマガジン

デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。

    すべて
  • ピックアップ
  • レストラン
  • スタッフ
  • ノウハウ
「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました!サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】 スタッフ

「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました!サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】 

KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉に、デリバリー専門の「クラウドキッチン」として誕生しました。入居するレストランオーナーに最適なスペースと設備を提供するだけでなく、独自のリサー

> もっと見る
【来場者特典あり】8/19(金) KitchenBASE 馬込 竣工内覧会 開催!ピックアップ

【来場者特典あり】8/19(金) KitchenBASE 馬込 竣工内覧会 開催!

この夏、馬込に新施設がオープン! 閑静な住宅街、馬込の環七沿いにKitchenBASEの新施設がオープンします。 道路を挟んだ向かいには大型スーパーがある車通りの多いエリアで、山王や久が原といった高級

> もっと見る
「クラウドキッチンの成功例を増やしていきたい」20代の若き女性起業家がKitchenBASEにジョインして成し遂げたいこととは!? カスタマーサクセス 西原咲 【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「クラウドキッチンの成功例を増やしていきたい」20代の若き女性起業家がKitchenBASEにジョインして成し遂げたいこととは!? カスタマーサクセス 西原咲 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉に、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届

> もっと見る
「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮  【KitchenBASE メンバーインタビュー】スタッフ

「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉に、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届け

> もっと見る
チキンオーバーライス2周年記念 特別メニュー試食会開催!ピックアップ

チキンオーバーライス2周年記念 特別メニュー試食会開催!

チキンオーバーライス2周年記念 何度もリピートしてくださったお客様限定 特別メニュー試食会開催! あなたの推しチキンオーバーライスが商品化しちゃうかも?!   【8月5日更新】 昨今の新型コ

> もっと見る
ポスト・コロナのフードデリバリー市場のゆくえ。生き残りの鍵は、データドリブンなマーケティング戦略ピックアップ

ポスト・コロナのフードデリバリー市場のゆくえ。生き残りの鍵は、データドリブンなマーケティング戦略

コロナ禍において、急成長を遂げたフードデリバリー市場。その反面、新型コロナウイルスの感染拡大が落ち着きつつある昨今、今後の成長性を気にかける人は少なくありません。 そこで今回は、「データ分析のブレイン

> もっと見る
【飲食店】食品ロス(フードロス)とは?具体的な対策を徹底解説!ノウハウ

【飲食店】食品ロス(フードロス)とは?具体的な対策を徹底解説!

こんにちは、kitchenBASE(キッチンベース)です。 飲食店を経営していると必ず向き合わなければ行けないのが「フードロス問題」です。食品を扱う上で必ず出てくる問題。それがフードロスです。簡単にお

> もっと見る
【飲食店】業種、業態の種類をご紹介!ノウハウ

【飲食店】業種、業態の種類をご紹介!

こんにちは!kitchen BASE(キッチンベース)です。 飲食店には様々な業種、業態があります。もちろん、幾つかの業種が混じり合った飲食店、幾つかの業態を持っている飲食店が多いです。そんな中でも人

> もっと見る
【飲食店向け】在庫回転数とは?計算方法や改善のポイントを徹底解説ノウハウ

【飲食店向け】在庫回転数とは?計算方法や改善のポイントを徹底解説

こんにちは!kitchenBASEです! 今回は、在庫回転数という、ちょっと聞きなれないかもしれない言葉について解説していきたいと思います。 在庫の管理は、フードロスや廃棄など環境面に対してもちろん効

> もっと見る
飲食店の集客方法とは?具体的な施策を7つご紹介!ノウハウ

飲食店の集客方法とは?具体的な施策を7つご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 飲食店を繁盛させるには集客は欠かせません。以前は「美味しければお客さんが来る」と考える飲食店経営者も多く、集客や営業を積極的にしようという文

> もっと見る
【飲食店経営者向け】どんな税金がかかるのか!取り組むべき節税対策とは?ノウハウ

【飲食店経営者向け】どんな税金がかかるのか!取り組むべき節税対策とは?

こんにちは!kitcken BASE(キッチンベース)です。 今回は、飲食店経営を行っている方に向け、節税のメリットデメリットをお伝えいたします。ややこしいですが、節税対策を一切考えない場合と、対策を

> もっと見る
飲食店の開業に必要!防火管理者とは?取得方法を徹底解説!ノウハウ

飲食店の開業に必要!防火管理者とは?取得方法を徹底解説!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 飲食店の開業に必要とされている資格、防火管理者。実際、なぜ必要なのか?そして、どのように取得するのか?わからないことが多い資格です。 今回は

> もっと見る

12345

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

空き情報の確認や、物件見学なども随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

ご質問やお問い合わせがある方はご記入ください

送信