【サントリー(株)×KitchenBASE×対談】食のデリバリーとアルコールの新たな可能性
マガジン
デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。
全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平
本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは? シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
間借り営業 知っておきたい相場感やメリットデメリット
ゴーストレストランは違法なのか?注意点や開業までの流れを解説!
ゴーストレストランとは?メリット や開業までの流れを徹底解説!
ゴーストキッチンとは?仕組みや開業までの流れを解説!
【最新版】ゴーストキッチンの市場について徹底解説!
【飲食店経営者向け】どんな税金がかかるのか!取り組むべき節税対策とは?
飲食店の集客方法とは?具体的な施策を7つご紹介!