シェアキッチンとは?利用シーンや種類、飲食店開業のための営業許可や問題点|東京と大阪で利用できるゴーストレストランまで
【人気上昇中】ゴーストレストランとは?メリット・デメリット・仕 組み・違法性
2022年に起こったことを振り返ったら、 フードデリバリーの枠を超えていた
2/15(水)・16(木) KitchenBASE なんば 内覧会 開催!
ゴーストレストランで飲食店の売上を上げる方法
【サントリー(株)×KitchenBASE×対談】食のデリバリーとアルコールの新たな可能性
全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平
本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは? シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
間借り営業 知っておきたい相場感やメリットデメリット
ゴーストレストランは違法なのか?注意点や開業までの流れを解説!