Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉
マガジン
デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。
「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」 スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
「テナントオーナーの新たな挑戦、その起点を全力でサポートしています!」 オンボーディング 石井 曹嗣【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「直営店舗の最強の強みは2年半で積み重ねた”デリバリーで売れるブランド”のノウハウ!」 キッチン運営責任者/ブランド開発 武田玲佳さん 【KitchenBASE 直営店舗インタビュー】
「事業の入口を決める重要な仕事です!」 不動産マネージャー 宇田川拓也 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「老舗✖デリバリーの新業態に挑戦! ケロトッツォで話題の青柳総本家!!」 取締役後藤稔貴さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
「未経験から3ブランド経営に挑戦しています!」 ETCキッチン代表 大島さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
フードデリバリー(出前)に焦点を当てたビジネスとは何か、そして成功させるには?
「建築デザインは人を幸せにする仕事です!」 デザインマネージャー HSINYAO HSU 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「お客様と営業を繋ぐ大切な仕事です!」 インサイドセールス 吉田喜子 【KitchenBASE メンバーインタビュー】