飲食店オーナーになるためには!?開業方法から年収までをご紹介!
「何も分からないからこそ、うまくいきました!」 サーモンステーキ ROMI TOKYO (神楽坂施設) 花田克仁さん 【KitchenBASE レストランインタビュー】
「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田 堅太郎 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「本場台湾の味を是非食べてみてください!」 バオガー 神楽坂店 リュウツリンさん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈後編〉
Mr. CHEESECAKE 田村さんと語る 「長く愛されるブランド作りとデリバリー業界の今後」〈前編〉
「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」 スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
「テナントオーナーの新たな挑戦、その起点を全力でサポートしています!」 オンボーディング 石井 曹嗣【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「直営店舗の最強の強みは2年半で積み重ねた”デリバリーで売れるブランド”のノウハウ!」 キッチン運営責任者/ブランド開発 武田玲佳さん 【KitchenBASE 直営店舗インタビュー】
「事業の入口を決める重要な仕事です!」 不動産マネージャー 宇田川拓也 【KitchenBASE メンバーインタビュー】