【2022年】新規店舗をオープン前にやっておきたい告知方法
マガジン
デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。
シズル感とは?美味しそうに撮影するコツを解説!
クラウドキッチンとは?特徴やメリットをご紹介
飲食店の倒産理由とは?もしも倒産した際の手続きもご紹介
モバイルオーダーシステムとは?比較14選・メリット・デメリットをご紹介!
【中級者向け】飲食店のPRって?具体的に解説します!
【飲食店経営】売上・コストの考え方を徹底解説します!
【飲食店向け】リピート率がなぜ大切?リピーターの増やし方
「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは 長崎 さん 【KitchenBASE 店舗オーナーインタビュー】