初期費用を抑え、 圧倒的スピードで 事業展開を可能に
東京都心部 & 大阪市内の好立地でレストラン、ケータリングや食品製造のためのセントラルキッチンを構えませんか。
多種多様な ニーズに対応
KitchenBASEはバーチャルブランドから路面店やケータリングまで、全ての飲食事業者を支えます。新規出店から事業の拡大まで、事業の成功に必要な業務用キッチンを提供可能です。
ニーズに合わせた区画作り
1部屋2-3坪程度〜様々な種類のキッチンをご用意しています。区画化されているため複数の異なる許可証を取得することも簡単です。また複数キッチンやフロア単位での利用も可能です。
即日利用開始可能
私たちのキッチンは各種営業許可取得実績があります。追加で必要なご指定の機材があればそちらをお持ち込みいただきレイアウトの変更も可能です。
戦略的な施設立地
東京23区内、大阪市内中心部の好立地を最大活用でき、納品のための輸送費と配送時間を抑えることができます。いざという時も安心です。
ファシリティサービス
日常の施設清掃やメンテナンスはKitchenBASEが管理します。事業者は調理に専念することが可能になります。
KitchenBASEを 利用する理由
低リスクかつ 柔軟な契約期間
従来の不動産契約の際の5年や10年といった契約期間、投資回収期間に悩まさせる必要はありません。KitchenBASEは、最短12ヶ月契約から柔軟な契約期間をお選び頂ける上に、最短10日程度で利用開始可能です。
無限の可能性
業態数や事業の拡大に合わせて広いキッチンへお引越ししたり、連結して拡大することも可能です。複数キッチン単位やフロア単位での利用、追加の冷凍冷蔵庫のニ ーズにもお応えします。
施設立地
商品の搬入出の輸送費と配送時間を抑えることは元より、新規販売チャネル、新規出店、取引先の拡大に対しても同じ拠点から網羅が可能になります。
飲食業界の慢性的な課題解決
人手不足、労務課題、食材ロス、現場オペレーションの逼迫、FL比率改善など、セントラルキッチンの導入で改善計画を立てることが可能になります。
飲食事業者のための 不動産
KitchenBASEの施設は常に利用者のことを考えてデザインと管理がされています。 利用者は、共有部やトイレなどの清掃維持、設備点検の行き届いた施設で業務を行うことができます。 利用開始時は、利用者は鍵を受け取るだけではなく、弊社が提供するニーズに合わせたキッチン利用開始案内を安心して受けられます。キッチンプランを見ながら事業開始に向けて必要な申請や準備をお手伝いします。 何か現地で問題が発生した際は気軽にサービスチームに連絡をしていただくことで迅速に事態を改善します。