レストラン検索
レストランの検索
お問い合わせ
デリバリーレストランの出店に興味がある方はこちらSCROLL

CONTACT

内覧やオンラインセミナーのお申し込みは
こちらにご記入の上送信してください。

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

VOICE利用者の声

KitchenBASEを利用している方たちの声を集めました。
最前線の現場から届いたリアルな声をお届けします!

小田 洋平 さん

顔が見えない状況でもお客様とコミュニケーションをとれることは大きなやりがいです

スープで食べる一日分の野菜
「ゴロゴローネ」浅草店
小田 洋平 さんKitcnenBASE 浅草

様々な飲食店で経験を積み、常々独立したいと思っていた折に友人からの共同経営の話をきっかけに開業。今はオペレーションも含め単身で運営。

デリバリー業界では、自分の料理の評価が具体的な数値で返ってきます。
飲食業のやりがいは料理を提供してすぐに結果が出ることですが、以前調理スタッフをしていたときはお客様の顔が見えず常連の方も把握し難い状況でした。
今はデリバリーなので顔は見えないものの、数字で評価を返していただけます。美味しい美味しくないだけでない具体的な評価をいただけることは、とても励みになります。
リピーターさんも把握できるので、自分の料理を届けられている実感に繋がっています。

インタビュー記事公開中
「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」  スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】INTERVIEW

「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」  スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
吉田 信之 さん

デリバリーは私を成長させてくれる大事なコンテンツ

マシマシ魂!豚骨醤油ラーメン
浅草店
吉田 信之 さんKitcnenBASE 浅草

デリバリーに特化した業務に5年ほど携わる中でKitchenBASEを知り、開店までの工数削減を魅力に感じて出店。

デリバリーに限らず、店舗出店の際には物件取得~ライフラインのインフラ、調理機器等の選定といった運営に至るまで数多くの事柄を意思決定しなければなりません。それらが最初からパッケージとしてあるのはありがたいですね。自分が持ってない多くの情報を収集できたこともメリットのひとつです。
そしてデリバリーは対面しない分、「本音のコメント」をいただけるのがありがたいです。どこが良かったか、悪かったか、詳細に教えてくれるユーザーもいらっしゃいます。お陰様で改善ノウハウがだいぶ蓄積されました!リアル店舗同様、本質的な目的であり私の最大使命は「多くのお客様に選ばれるお店づくり」ですので、デリバリーは私を成長させてくれる大事なコンテンツだと思っています。
リアル店舗の不動産管理ですと契約したらほぼほぼ接点がなくなるのが現実ですが、オープン後も気にかけてくれて温かさを感じました。KiitchenBASEの方々はみなさん親身になってくれますよ(お世辞抜きで)。デリバリーに限ったことではありませんが、自己実現のためには自己決定・自己責任のマインドはお忘れなく!

岡田 美幸 さん

スモールスタートに最適な環境で和気あいあいと楽しく働いています!

江戸前 海幸岡田 美幸 さんKitcnenBASE 中目黒・神楽坂

醤油ではなく和だしジュレベースで提供する海鮮重。金融業界から美術系大学に通ったのち、寿司職人の道へ飛び込んだ異色な経歴の持ち主。

できるだけ早く独立を叶えたかったのとデリバリー需要の増加を踏まえて、いきなり店舗を持つのではなくまずはKitchenBASEさんでデリバリーからスタートしてみようと思いました。
飲食店の経営やプロモーションなどの経験がなく全てが初心者の私ですが、一緒に成長していきましょうとKitchenBASEさんが言ってくださったので心強かったですね。

花田 克仁 さん

飲食の夢を叶えながらお客様に感動を届けられたことが泣きそうなくらい嬉しかったです

サーモンステーキ ROMI TOKYO花田 克仁 さんKitcnenBASE 神楽坂

転職し一般企業で働きながらもやっぱり飲食がしたい!という思いが強くなり、短期間で始められて費用も節約できるデリバリーで再び飲食業界へ挑戦。

最初売れていなかった時期もありましたが、それは当たり前のことで、そこを変えていくことが重要ですね。KitchenBASEさんはデリバリーに関するデータを豊富に持っているので、施設担当の方とのコミュニケーションを大切にして取り組んでいます。飲食の仕事がやりたくて踏み出せない人にとっては参入しやすいと思います。私のような素人でもアドバイスをいただきながら運営できていますし、デリバリー業界の利点を活かして柔軟に動くことで売り上げに繋がっているんです。挑戦したいと思っている方であれば、迷っている時間がもったいないと思いますよ。

富谷 宗久 さん

同じ空間で働く人達やお客さまからの声が励みになります

トミーズキッチン富谷 宗久 さんKitcnenBASE 中目黒

33年間、中華一筋で研鑽を積んできたシェフがデリバリーを舞台に念願の独立を決意。夫婦二人三脚でこだわりの本格中華を提供。

長年の夢だった独立にデリバリーを選んだのは、多くの人の生活のお隣にあるような親しみのある中華料理をいつでも楽しんでいただきたいという思いからでした。キッチンカーなども検討しましたが、スペースに限りがあるため提供できるメニューがどうしても少なくなってしまう。清潔で充分な設備の整った厨房に惹かれて、KitchenBASEさんへの出店を決めました。
KitchenBASEさんではフレッシュな年代の方々とオープンな環境で意見交換ができるのが面白い。また、お寿司屋さんやカフェなど異なるジャンルの飲食店と肩を並べて営業するのも刺激になります。

内覧やオンラインセミナーのお申し込みも随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信