PLAN
業態に合わせた3つのプラン。
始めたいビジネスに合わせてお選びください。
物件によってプランが限られる場合があります。
STARTUP
スタートアップのための
フルセットプラン
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
デリバリーレストランを始めるための設備が整ったフルセットプラン。設計や工事が必要ないので、最短でオープンさせることができます。
LOCAL RESTAURANT
ローカルレストランのための
ハーフプラン
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
最低限の設備を備えつつ、好きなようにカスタマイズできるハーフプラン。始めたいレストランに合わせて設計・施工し、最適の環境を整えることができます。
FRANCHISE
フランチャイズのための
スケルトンプラン
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
  • 画像
初期設備はシンク・フード・手洗い場のみのスケルトンプラン。既存店舗やフランチャイズで使用している設備に合わせてセットアップすることができます。