キッチンベースの即席型デリバリー

フード
デリバリー
店舗向け

キッチンベースのお昼

デリバリー専用キッチン

営業許可書付き

低コストでデリバリーから
すぐ始めたい人にとっての最適なキッチン

キッチンベースで行う即席デリバリー
キッチンベースはUberEATSも対応します
キッチンベースは出前館も対応します
キッチンベースは楽天デリバリーも対応します
キッチンベースはFinedineも対応します

始めるキッチン

デリバリー店舗を始めるにあたる多くの煩雑な雑務は全てお任せ。登録準備を全面サポートし、営業がすぐに始められる状態まで持っていきます。

飲食許可の申請

提出書類の作成

商品撮影

端末の設定

導入PFのセットアップ

デリバリープラットフォームへの
登録もお任せください

キッチンベースはUberEATSも対応します
キッチンベースは出前館も対応します
キッチンベースは楽天デリバリーも対応します
キッチンベースはFinedineも対応します

いよいよオープン!

売れるキッチン

開店後の運営も
サポートします

ただの場所提供では終わりません。今までの経験で得たノウハウをもとに、開店後のプラットフォームの運用・改善提案をして売れるキッチンを実現します。

認知拡大 注文数増加 平均単価向上
広告や
レビューなどの
宣伝施策
商品や単価、
見せ方の最適化
リピーター施策・
ブランド展開などの
拡大施策

売上情報に基づいた
売上データ

・売上推移などの進捗データから仕入れなどの調整
・商品ごとのリピート率データから商品の改善
・注文数からメニュー構成の策定

アドバイザーによる
改善提案

・各料理の調理方法における改善
・仕込みの最適化
・各料理での味部分での改善提案

アドバイザー
田村浩二 Food Expander

調理専門学校卒業後、ミシュランガイド東京版二つ星の名店「Edtion Koji Shimomura」で修業を積み30歳を目前に渡仏。帰国後は、ミシュラン一つ星の人気レストランでシェフを務め、ゴーエミヨ2018期待の若手シェフ賞を受賞するなど、料理人として活躍。また複数の事業を手掛ける事業家・経営者としても多方面に活躍し、料理人の新たなキャリアの開拓者としてパラレルキャリアを構築中。オリジナルブランドを複数展開し代表的な作品に「Mr.CheeseCake」「FLAGRACE」「L’Aromatisane」など

入居までのプロセス

お申込み

入居動機などをお聞かせください。

1〜2週間

面談・物件見学

担当者から概要説明と面談を行います。

1〜2週間

オーディション

実際の商品の試食会を実施。
企業概要や財務諸表などご提出いただきます。

1〜2週間

最終チェック

物件の内見と、最終的な意思の確認をさせていただきます。

1〜2週間

契約・入居

契約書を結び、入居開始です。
開店までの準備を始めましょう!

デリバリー専用キッチン

お申込み
フォームへ
キッチンベースの即席型デリバリー

フード
デリバリー
店舗向け