事例紹介
キッチンベースで実際に開業・運営している
みなさんの声を集めました。

江戸前 海幸

岡田美幸さん
キッチンベース中目黒店
醤油ではなく和だしジュレベースで提供する海鮮重。金融業界から美術系
大学に通ったのち、寿司職人の道へ飛び込んだ異色な経歴の持ち主。

トミーズキッチン

富谷宗久さん
キッチンベース中目黒店
33年間料理人として腕をふるい、独立という長年の夢を叶える場として
KitchenBASEを選択。熟練の経験から作り出す王道の本格中華料理店。

ATE / ATE
ティーと低糖質パン

有川眞矢さん
キッチンベース中目黒店
出店までのスピード・コストを考慮しKitchenBASEでの出店を決意。
IT業界で培ったデータ活用のノウハウを活かして本格ティーブランドに挑戦。